Entradas

BUSCAR ACEITES ESENCIALES

Aceite Aguacate

Imagen
¿Para qué sirve el Aceite de Aguacates?Utilidades y Beneficios: La gran concentración en ácidos grasos y oléicos que tiene el aceite de aguacate, lo hacen ideal para su incorporación en Remedios y Tratamientos Naturales para la pie l , como antioxidante y para el cabello. Propiedades del Aceite de Aguacate para Adelgazar Tomar este aceite natural en ayunas, nos ayuda a adelgazar. También es posible sustituir otras grasa menos saludables como la mantequilla por aceites de aguacate . Propiedades del Aceite de Aguacate para las Arrugas El retinol contenido en el aceite de aguacates, lo hacen ideal como elemento anti arrugas para nuestra sufrida piel .  Se emplea sobre todo tras una limpieza de piel con algún jabón orgánico y elemento exfoliante como la esponja de Luffa . Propiedades para el Pelo del Aceite de Aguacates Se usa en multitud de preparados como Champús y mascarillas para el cabello. Lo nutre y hace crecer de forma más rápida, lustrosa y saludable. Dó

💐 Aceite Esencial de Citronela

Imagen
El Aceite Esencial de Citronela,  esencia de limoncillo,  hierba limón o lemon grass cuyos componentes aromáticos son : Citronelol:   Que se utiliza en perfumería y como repelente de insectos Citronelal confiere al aceite de citronella su característico aroma a limón. Geraniol se encuentra en pequeñas porciones también en los geranios, limones.  Limoneno isoeugenol Citronela Aceite Esencial Es extraída de la Planta de Citronela por destilación al vapor de la planta entera. El aceite esencial es de un color amarillo como el ámbar, de sabor y olor a limón.  Cuenta con un gran poder de penetración en la piel, y por lo tanto es de fácil absorción, siempre que se use junto a un aceite base vegetal diluido para evitar irritaciones como el aceite de coco o de oliva.  Está indicado en estados depresivos, para combatir el cansancio y como saborizante alimentario. Podemos usarlo además para mantener saludable a las mascotas por sus propiedades antifúngicas. Resulta mu

Aceite de Argan

Imagen
El Aceite de Argán  procede de las semillas del árbol de Argán y se extrae por presión. Tiene una composición que cubren una gama de ácidos grasos como son el ácido oleico, ácido linoleico y ácido palmítico.  El aceite de argán puro es una verdadera joya para el cuidado de la piel, el pelo, de las uñas y del cuerpo en general. En la tradición marroquí, este aceite se ha adaptado para tratamientos y masajes corporales, cremas anti-edad, en bebés o para combatir los estragos en la piel por el clima y en alimentación. Aceite de Argán Puro Cuando los frutos de argán están secos, se les quita la pulpa para  extraer la almendra. Éstas se tuestan, se muelen y prensan para conseguir el aceite alimentario. Al tostarlo se le confiere al aceite una fragancia característica a avellana y una bonita coloración dorada. En cambio, en el aceite cosmético, no se tuestan las semillas y se prensan en frío para conservar todas sus características, tiene un color más neutro y su olor es muy

Aceite de Abedul 🧪

Imagen
El Aceite de Abedul se ha convertido en uno de los más eficaces tratamientos naturales contra la celulitis .  Para reducir de manera significativa la piel de naranja y como reafirmante para la piel es sin duda una opción natural a tener muy en cuenta.  Eso si, debes asegurarte de comprar aceite de abedul de la mejor calidad para evitar que te den gato por liebre. Propiedades y beneficios del aceite de abedul Gracias a su efecto reductor está indicado en tratamientos anticelulíticos y como reafirmante dérmico en todos los casos en los que el objetivo sea la activación de la circulación.  También posee propiedades antirreumáticas y antisépticas. Efectos secundarios y contraindicaciones del aceite de abedul  Al tratarse de un aceite bastante potente, te recomendamos diluirlo en Aceite de oliva y, en ningún caso utilizarlo durante el embarazo.  No es recomendable prolongar demasiado los tratamientos y conviene descansar algunos días entre los ciclos de uso.  

Aceite de Cannabis 🧪

Imagen
El Aceite de Cannabis es un líquido espeso extraído de la planta de cannabis por sus propiedades medicinales ( THC), por lo general, se toma en forma oral para absorber los beneficios del cannabis como el aceite de cáñamo .  Es bien sabido que en las civilizaciones orientales hace de 5000 años tenían conocimientos sobre las beneficios medicinales de este aceite vegetal, y a pesar de los efectos psicotrópicos por los que se le conoce y han creado su mala fama, se ha progresado enormemente en el descubrimiento de los muchos aprovechamientos que tiene el aceite de marihuana en la salud, como en la ayuda a los pacientes de quimioterapia o los que padecen de dolores crónicos. "El aceite de THC, se deriva de la planta de cannabis, por lo que contiene altos niveles de THC y bajos niveles de CBD y es el que se prescribe a pacientes con cáncer, personas que sufren de dolor crónico, personas que padecen anorexia y enfermos terminales ofreciendo a esas personas la oportunidad de v

Como limpiar Alambique de Cobre

Imagen
 El mantenimiento del Alambique es fundamental para obtener los resultados esperados de nuestras destilaciones.  En éste post, os explicare como limpiar cobre y otros metales con una fórmula casera y fácil. Ahora que se acerca la temporada de destilar las plantas cosechadas, es el momento de poner un poco de atención a nuestros equipos y recopilar todos los materiales y herramientas que necesitamos. Para trabajar a gusto, debemos cuidarnos de mantenerlos todos en buen estado y para eso tendremos que dedicarles un ratito del que luego nos alegraremos. Limpia Metales Casero  Lo que necesitamos para hacer nuestro limpiador de metales es muy probable que lo tengas ya en casa: - Un vaso de harina - Una botella de vinagre de vino - Un vaso de sal fina - Bicarbonato sódico Una vez que tengas los ingredientes, debes mezclarlos despacio en un bol o cualquier otro recipiente que después te permita remover con una brocha hasta lograr una pasta. Ésta, debe ser lo suficientem

Aceite de Nueces

Imagen
El Aceite de Nueces   e s un aceite vegetal comestible que se puede utilizar tanto en medicina como en cosmética natural . Ti ene increíbles beneficios para la salud, algunos de estos incluyen reducir el desarrollo de placas ateroscleróticas, prevenir la caída del cabell o controlar la psoriasis, entre muchos otros.  Por su contenido en ácidos grasos (Omega-3) se le asocia en la reducción del riesgo coronario gracias a los efectos que tiene sobre los lípidos en la sangre. Nota: este aceite no se debe exponer a altas temperaturas porque pierde sus propiedades medicinales . ¿Qué Beneficios tiene el  Aceite de Nueces en la Salud? Por ser las nueces un fruto seco (fruto del  Nogal, Junglans regia ), su aporte de ácidos grasos en Omega-3 es alto:  A segura la reducción del colesterol malo o LDL. Además el aceite de nuez tienen un efecto antiinflamatorio: Beneficioso para la prevención de diferentes enfermedades caracterizadas por  procesos inflamatorios com

Suscribeté a los Aceites Esenciales

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Publicidad Pie

Contacto:

ECO SEO GREEN MARKETING Calle Real Nº16, 11639 Algar, Cádiz, España, Telf: 622120268